Siguenos por: Siguenos por Facebook Siguenos por Youtube Siguenos por Skype  Mapa del Sitio

 

COMUNIQUESE CON NOSOTROS

+52 (81) 8334-2939 | 8334-7260

e-mail: ventas@degomosa.com

Aviso de Privacidad

 

DISPOSITIVOS Y HERRAMIENTAS ESPECIALES GOMO, S.A. DE C.V., con ubicación en San Nicolás de los Garza, Nuevo León, es la empresa responsable del tratamiento de sus datos personales


En cumplimiento y conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP)( en adelante la “Ley”), y su Reglamento, hace de su conocimiento que el presente “Aviso de Privacidad” aplicara para todos los productos, servicios, programas, herramientas tecnológicas y/o sitio web, etc. que Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V.  presente tanto a su personal, como a los clientes y proveedores, en el entendido que Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V.  protege y salvaguarda los datos personales recabados, para evitar su daño, perdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de datos personales de terceros que usted nos proporcione se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.


La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito en términos del mismo. Cuando el contenido del Aviso de Privacidad no sea aceptado, los datos proporcionados por el titular de los mismos no serán utilizados, quedando a criterio de Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. la continuidad del proceso que se lleva a cabo. La no aceptación o bien revocación del consentimiento, no obliga a Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V.  a suspender el manejo de los Datos Personales en los casos que sean estrictamente necesarios para que se dé cumplimiento a actividades u obligaciones derivadas de una relación jurídica con usted, de acuerdo al Art.10 de la Ley.


La no aceptación o la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales, deberá ser notificada por escrito vía electrónica al correo ventas@degomosa.com, o bien llamando al teléfono (81) 83342939 del área de Relaciones Laborales de Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • De identificación.
  • Proveer los productos y servicios requeridos por usted.
  • Enviarle propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que lo permita la  legislación aplicable.
  • Crear bases de datos (incluyendo bases respecto a datos sensibles) para fines estadísticos.
  • Envíales notificaciones de cambio a este Aviso de Privacidad.

 

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione directamente; cuando se recaben por vía electrónica, y/o cuando obtenemos información de otras fuentes permitidas por la ley, nosotros cumplimos con todos los principios estipulados en la ley y su reglamento: licitud, Calidad, Consentimiento; Información, Finalidad; Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.


¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
Dispositivos y Herramientas Especiales GOMO, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?
Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con entidades autorizadas de acuerdo a la legislación mexicana para la realización de actividades y operaciones, Dispositivos y Herramientas Especiales GOMO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales, o gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos, en caso de ser requeridos.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION
De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u  oposición al Tratamiento de sus Datos Personales (Derecho ARCO), para lo cual Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V.  le ofrece el siguiente procedimiento:  Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V.   ha designado al departamento de Relaciones Laborales  para la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a sus solicitudes y fomentará la  protección de los Datos Personales al interior de Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V Para lo anterior, el Departamento de Relaciones Laborales pone a su disposición las siguientes  formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:
- Correo electrónico: ventas@degomosa.com

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION
En su carácter de titular de sus datos personales, podrá presentar o enviar al Departamento de  Relaciones Laborales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto  de sus Datos Personales.
Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

 

- Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.


- Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos  Personales.


- Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.


- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.


- Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad

.
- Aportar la documentación que sustente su petición.

 

RESOLUCION Y COMUNICACION
Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V., comunicará al titular de los Datos Personales la  determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V, en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del  caso.
Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el  mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas  pertinentes, en su caso.
Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) una solicitud de  protección de datos personales por la respuesta recibida o falta de respuesta de Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V., y se sujetará a lo previsto en la Ley.
En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.
En el supuesto en que una persona solicite a Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V el acceso a sus Datos Personales, presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. así se lo indique al titular por cualquier medio, (de
los establecidos en este Aviso), para tener por desahogada la solicitud.
La contestación a su solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. Deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, le hará saber Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V
En caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a su solicitud podrá tener un costo adicional que señale Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.

 

NEGATIVA PARA ACCEDER A DATOS PERSONALES
Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales  o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los
Siguientes supuestos:
- Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.


- Cuando en la Base de Datos de Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V no se encuentren los  Datos Personales del solicitante.


- Cuando se lesionen los derechos de un tercero.


- Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.


- Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.


CANCELACION
En caso de que no proceda la cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, se dará aviso a su  titular.

Realizado lo anterior, Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V., podrá conservar los Datos Personales  exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad. Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a  efectuar tales rectificaciones o cancelaciones, así mismo no estará obligado a cancelar sus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.
Cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, sus Datos Personales serán cancelados de las bases de datos de Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
En caso que Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. llegare a transferir sus Datos Personales, con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando la persona a quien se le transmitan, acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado a Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. su consentimiento para ello, conforme lo establece el Art. 8 de la Ley.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Dispositivos y Herramientas Especiales Gomo, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales y políticas internas, Por lo cual, en caso que se llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante su Portal de Internet y/o vía electrónica.

 

 
 

Dispositivos y Herramientas Especiales GOMO S.A. de C.V.

Tels.. +52 (81) 8334-2939 | 8334-7260

Monterrey, Nuevo León, México

ventas@degomosa.com

Sitio web desarrollado por Sienlinea.com